Вадим Гайдюк — еще один обладатель Platinum Pass PSPC-2020

Вадим Гайдюк благодаря турниру от Криса Манимейкера на EPT в Сочи нашел свою дорогу на PokerStars Players Championship, который состоится в следующем году в Барселоне. Главная фишка выиганного Platinum Pass - оплаченный бай-ин PSPC в размере €22 500.
money

Несколько дней назад завершился EPT Open Sochi. В рамках этого фестиваля был разыгран подарочный пакет участника PokerStars Players Championship, который состоится в следующем году в Барселоне. Обладателем Platinum Pass стал белорус Вадим Гайдюк.

Наряду с уже привычными ивентами, которые проводились в Сочи по ходу EPT с 4 по 13 октября, на фестивале состоялся специальный турнир – Moneymaker’s Road to PSPC. Подобные ивенты будут проходить и в рамках других покерных событий, организуемых PokerStars. В этот раз состоялся дебют — российский турнир.

О том, что «старзы» готовят массу акций, предоставляющих возможность получить заветный билет мы уже сообщали. Чтобы ознакомиться с некоторыми из них, пройдите по этой ссылке.

Так вот, как понятно из названия, разыгрывал билет на PSPC легендарный Крис Манимейкер. Он действительно был гостем сочинской серии и активно играл в своем турнире.

В целом было три стартовых дня, каждый из которых был открыт для регистрации. Бай-ин события составил 10 500 рублей. За все время в ивенте было зарегистрировано более 900 входов. Таким образом был сформирован призовой фонд в размере $118 000.

В итоге победителем стал покерист из Белоруссии Вадим Гайдюк. Его призовые – $18 200 и конечно подарочный пакет участника PSPC-2020.

Напомним, что этот пакет включает в себя:

входные в размере €22 500 в PSPC, который стартует 20 августа 2020 года в Барселоне;
оплаченные апартаменты на двоих в отеле-казино Barcelona на 5 ночей;
трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно в Барселоне;
1 250 на другие расходы.

На сегодняшний день эта победа для Гайдюка стала самой крупной за его карьеру. Выигранный же подарок от Манимейкера игрок рассматривает как хороший бонус:

«Буду честен: сначала я ничего не чувствовал. Перед турниром я просто хотел играть и зарабатывать деньги. Не стоит строить планы на то, что вы будете делать, если выиграете. Я не думал о выигрыше Platinum Pass, когда начал играть. Это был отличный бонус».

Похожие записи

Комментарии (1)

Ребята преуспели немного в мире покера и из обычных новичков уже плавно-медленно переходят в высшую лигу. Пожелаю удачи им на этом поприще

Оставить комментарий