Крис Манимейкер: работа с PokerStars веселая и прикольная

Крис Манимейкер рассказывает о своем лишнем весе и борьбе с ним, делится мыслями о работе с Покер Старз, а также признается в любви своей замечательной семье.
Chris

Недавно виновник покерного бума, произошедшего более 15 лет назад, Крис Манимейкер дал интервью одному из специализированных ресурсов. В общении с журналистом Крис предстал обычным простым парнем — таким же, каким мы его видим за покерным столом. Итак, Манимейкер о себе, семье и PokerStars.

Крис как участник команды Покер Старз

Манимейкер уже 16 лет входит в состав команды Team PokerStars. Это своеобразный рекорд. Ни один из членов этой команды не может похвастать столь долгим сотрудничеством со «старзами». В чем же секрет? Сам игрок шутя отвечает, что он заключается в его красоте. Говоря же серьезно, Крис отметил, что старается никогда не подводить своего работодателя. Он всегда выполняет свои обязательства, принимает участие в живых и онлайн-ивентах, никогда не отказывается от инициатив и задумок руководства. Эти обстоятельства сказываются на том, что администрации рума легко иметь с ним дело. И потом, как отметил Манимейкер, у него хорошее чувство юмора.

Chris

Сам он также доволен работой на красно-пиковых. Он любит покер, ему близка идея рума, согласно которой покер рассматривается как способ изменить свою жизнь. Это очень близко покеристу, который играет и в дорогих, и в не очень дорогих турнирах, ездит по миру, участвует в благотворительных акциях Покер Старз. Крис признался, что жить и работать в таком ритме легко, весело и прикольно.

Несмотря на все эти обстоятельства он все же дорожит своей работой, ценит то, что PokerStars продолжают с ним сотрудничество. Он развенчал тезис о том, что у него пожизненный контракт с румом. Он заключается всегда на время. Причем на не самый долгий промежуток.

«Они (PokerStars – ред.) не нашли причину, чтобы меня уволить, и я не давал им повода. Это реально большое достижение, большинство других игроков система просто перемолола. Вдумайтесь, я выиграл Main Event 16 лет назад. Сейчас я не могу похвастать какими-либо значимыми покерными победами, но моя история по-прежнему актуальна, по-прежнему в тренде. У меня хотят брать интервью, я один из самых популярных игроков, хотя мое профессиональное резюме несравнимо с послужными списками многих других парней» – заявил Манимейкер в интервью ресурсу PokerStrategy.

Кто сегодня Крис Манимейкер?

Сегодня это 43-летний профессиональный игрок в покер, который чувствует себя 18-летним пареньком. Любитель пошутить, Крис легко воспринимает и подколы в свой адрес. Он все время пытается остаться самим собой. По его словам, быть может именно это обстоятельство также играет на то, что он до сих пор входит в Team PokerStars. По его признанию, он далек от фальши в любом ее проявлении. Почему? Потому что, уверен Манимейкер, рано или поздно человек все равно устает играть на публику и тогда фальшь становится очевидной для всех вокруг.

Он обычный парень. Все тот же, который выиграл Главное событие Мировой серии, поднявшись до нее с уровня самых дешевых отборочных сателлитов. Крис обожает американский футбол, любит понервничать, когда делает ставки на спорт. Он прекрасно осознает, что у него лишний вес. И каждый месяц он пытается бороться с килограммами, но ничего из этого не получается. Любимое блюдо – стейк с картофелем – делают свое дело.

Chris

В профессиональном плане Манимейкер преследует, как он выразился цель, достижение которой может контролировать — прогресс в качестве игрока. Главное же, что он рассматривает покер не просто как увлечение, а как работу, на которую нужно каждый день ходить и заниматься соответствующими делами.

Живет ли он прошлыми заслугами? Вряд ли так можно сказать, прочитав интервью с игроком. Да, он понимает, что все еще востребован благодаря тому самому «эффекту Манимейкера», но смотрит на покер уже куда более глобально. С точки зрения дальнейшего развития игры он отметил несколько приоритетных направлений. Это уже порядком развитые гемблинговые рынки Индии И Китая, а также развитие женского покера.

В отношении последнего он отмечает некоторую положительную динамику. Крис отмечает, что если раньше в покерном зале можно было увидеть лишь одну представительницу прекрасной половины, то сегодня из общего количества всех игроков в таких залах женщины составляют до 8%.

Ну и, конечно, Крис Манимейкер уделяет все свое свободное от работы время своей семье.

Покерный профессионал и его домочадцы

За те 16 лет пока Крис сотрудничает с PokerStars самым главным событием в своей жизни он назвал встречу со своей нынешней супругой. Сегодня у пары уже трое детей. Отец проводит с ними не так много времени, как того бы ему хотелось, однако находится всегда на связи с домашними.

Супруга полностью посвятила себя семье — на ней все хозяйство и все вопросы, связанные с воспитанием детей. Судя по комментариям Манимейкера, она отличная спутница жизни, которая поддерживает мужа практически во всем. В свою очередь она старается по возможности держать мужа в курсе событий. Бывает и такое, что Крис, находясь в поездке на другом конце света, далеко за полночь по телефону обсуждает с ней футбольный матч с участием его детей. А жена параллельно онлайн комментирует происходящее на поле.

Охарактеризовал свою семейную жизнь Крис Манимейкер емко, но красноречиво — супер! В супруге и детях он души не чает. И это читается в его ответах на вопросы журналиста. Крис отдает должное своей спутнице жизни, отмечая, что работа по домашнему хозяйству, пожалуй, самая сложная. Ему, к примеру, намного проще и легче, ведь его работа — покер.

Что касается детей, то главная его мечта — их здоровье и счастье. Как сейчас, так и в будущем. Акцентируя внимание на любви к своим отпрыскам, Манимейкер между тем признается, что не смог бы, как его супруга, проводить с детьми дни напролет. «Я бы чокнулся!» – такой исход он для себя предполагает.

Похожие записи

Комментарии (1)

Очень простой с виду мужичок, даже не скажешь, что он в своем роде “звезда” и знаменитость.

Оставить комментарий