Кевин Харт играет в покер в полном здравии

Комик, являющийся также участником команды профессионалом Покер Старз, был замечен играющим в одном из ресторанов Беверли-Хиллз в компании с Jay-Z и Мавериком Картером.
hart

Месяц с небольшим назад в прессе промелькнуло сообщение о том, что в серьезную автомобильную катастрофу попал американский актер Кевин Харт, известный зрителям по множеству комедий. Сегодня можно выдохнуть — с комиком все в порядке. На днях он даже сыграл в покер со своими друзьями.

Сразу после сообщения об аварии с участием Кевина Харта появилась информация о том, что актер получил серьезную травму позвоночника. Видимо, процесс лечения и реабилитации прошел удачно. Кевин Харт на днях показался поклонникам. Один из его первых выходов в люди состоялся в Беверли-Хиллз.

В одном из ресторанчиков этого города Харт был замечен в компании друзей, которые непринужденно играли в покер.

Партнерами Харта по столу выступали его приятели. В их числе рэпер Jay-Z и баскетболист Маверик Картер. О результатах игры информации нет. Однако уже сам того, что актер чувствует себя настолько хорошо, что может несколько часов посидеть за покерным столом, говорит в пользу его отличного физического состояния.

Между тем отметим, что Кевин Харт далеко не новичок в покере. Начнем с того, что два года назад комик подписал контракт с красно-пиковыми и стал частью Team PokerStars. Конечно, можно уповать на то, что «старзы» преследовали при этом лишь рекламные цели. Ведь на аккаунт Харта в Твиттере подписаны более 32 миллионов человек, которые регулярно получают промо-информацию о покер-руме.

Однако и сам Кевин являлся большим поклонником покера еще до подписания договора о сотрудничестве с Покер Старз. В частности, он принимал участие в ивенте для хайроллеров, который на Багамах в свое время устраивали те же «старзы». А входные в тот турнир были солидные – $100 000.

Да и вообще Харт большой любитель поиграть в покер и даже несколько опасается, что может спустить все нажитое за столом. Ведь недаром он сам для себя установил табу — никакого покера и никакой игры в Лас-Вегасе, в мировой столице азартных игр. В онлайне актер играет преимущественно в азиатских румах на ставках $200/$400. Комментируя же в 2017 году свой контракт с красно-пиковыми Кевин Харт отметил:

«Я начал сотрудничество с PokerStars. Зачем? Потому что я просто обожаю эту игру и очень сильно влюблен в неё. Я видел, чего не достает покеру, и этой игре не хватает меня!»

Похожие записи

Комментарии (2)

Обожаю этого человека в его амплуа — комедийный актёр. До сегодняшнего дня не знал, что Кевин Харт всерьёз увлекается покером. Приятная новость. Поддерживаю его решение на счёт табу. Ведь действительно, необходимо страховать себя в случае неудач, но и баловать нужно тоже, только разумно.

Согласна с Леонидом. Даже подумать не могла, что он также игрок в покер. Но, почему бы и нет. Нравиться – пускай.

Оставить комментарий