Фил Хельмут проиграл $4 000 теннисисту

Хельмут взял в руки теннисную ракетку и проиграл $4 000. Он не смог принять ни одной из двадцати подач теннисного профи Эллиса Гернси. Впереди пари с Эсфандиари.
Phil

Звезда покера Фил Хельмут на днях проиграл другому профессионалу, но уже из мира тенниса $4 000. Речь не о покерных раздачах, а о пари, которые очень любит заключать хозяин пятнадцати браслетов WSOP.

В этот раз он поспорил с теннисным профи Эллисом Гернси. Предмет спора – подачи теннисиста. Вернее, способность их отбить, которую должен был проявить Хельмут.

Для справки отметим, что Гернси слывет одним из обладателей самой мощной подачи в Ассоциации профессиональных теннисистов. Скорость мяча после его подачи достигает 204 километров в час.

Однако этот факт нисколько не смутил Фила Хельмута. Он поспорил со спортсменом, что отобьет хотя бы одну из двадцати его подач. То ли авантюрный характер сыграл свою роль, то ли весьма привлекательные для покериста условия. Они заключались в том, что, если Фил выигрывает спор, то получает $20 000. Если же покерист проигрывает пари, то выкладывает $4 000. Другими словами, пять к одному.

Как бы то ни было, но в своем Твиттере Хельмут разместил весьма бравурный пост:

«Немало подписчиков в Твиттере и во всем мире считают, что я даже не успею прикоснуться ракеткой к мячу после его подачи! Ее скорость 127 миль в секунду, но у меня есть 20 попыток. Будет очень сложно, но чудеса случаются».

Но самоуверенность хорошего игрока в покер сыграла с ним плохую шутку. Непосредственным свидетелем действа стал другой покерный профи –  Майк Матусов. Он заснял видео, которое разместил затем в своем блоге. Так вот после просмотра видеоролика становится понятно, что Хельмут начисто проигрался, так как не смог взять ни одной подачи Гернси.

В ролике нет речь о том, заплатил ли Хельмут $4 000, но мы больше чем уверены, что покерист отдал проигрыш сполна. Он еще ни разу не был замечен в том, что не расплачивался по своим долгам.

К слову, в скором времени Фила ожидает еще одна развязка пари. На этот раз речь о покере и Антонио Эсфандиари. С ним Хельмут поспорил на победу в хедз-апе. На кону – удар электрошокером, который получит тот, кто проиграет спор. Здесь у Хельмута шансов на победу побольше, чем с теннисной ракеткой в руках.

Похожие записи

Оставить комментарий