Дэвид Костабайл пустился во все тяжкие на PokerStars

Благотворительный турнир Покерстарз Stars Call for Action с призовым фондом $1 000 000 выиграл голливудский актер Дэвид Костабайл. Свой выигрыш - $100 000 - он перевел в фонд World Central Kitchen.
David

Более $1 000 000 пожертвовал рум на благотворительные цели в рамках онлайн-акции, принять участие в которой согласились знаменитости с Голливудских холмов, а также другие селебрити. Но именно представитель киноиндустрии – актер из сериала «Во все тяжкие» Дэвид Костабайл – стал победителем этого мероприятия.

Мы сообщали, что 9 мая красно-пиковые организовали на своей площадке покерный благотворительный ивент Stars Call for Action. В целом «старзы» инвестировали в этот турнир свыше $1 млн. Все средства были направлены на помощь соответствующим фондам. Главным получателем спонсорских денег, поступивших со счетов PokerStars был фонд CARE International, который получил более $500 000. Второй половиной призового фонда распоряжались знаменитости, попавшие в зону ITM Stars Call for Action.

Stars Call for Action проходил в закрытом режиме – играли в нем только те, кто получил специальное приглашение от рума. Входные участники не оплачивали, игра шла на условные фишки. Согласно условиям, за каждого звездного участника рум внес по $10 000 в общий фонд. Таким образом вся призовая гарантия ивента – $1 000 000 – лежала на плечах Покерстарз.

В качестве участников-селебрити в турнире были замечены Джек Блэк, Эдвард Нортон, Эми Шумер, Майкл Сера, Джон Хэмм, Джефф, Тэри Хэтчер, Рики Вильямс, Кевин Поллак и другие. Компанию им составляли представители команды PokerStars. Один из них – самый именитый из оставшихся – Крис Манимейкер завершил турнир на 5-й позиции и получил возможность от собственного имени (за счет рума) отправить выигранные $20 000 в благотворительную организацию по своему усмотрению.

На четвертом месте ($30 000) оказался младший брат Бена Аффлека – актер, режиссер, продюсер и сценарист Кейси Аффлек. Третье место ($40 000) досталось другой представительнице команды «старзов» шахматистке Дженнифер Шахаде.

В финальном хедз-апе встретились Дэвид Костабайл, игравший под ником «UncleWagsyPoker», и полузащитник футбольного клуба «Ювентус» и сборной Бразилии Дуглас Коста, известный на Покерстарз как «DouglasCostaAA». В начале дуэли стек Костабайла был далек от идеального, но исполнитель роли химика Гейла Боттикера в сериале «Во все тяжкие» сумел перетянуть одеяло на себя по результатам нескольких выставлений. Повезло ему и в решающей раздаче. С карманными Четверка пикЧетверка треф на префлопе он пошел в олл-ин, который бразильский футболист заколлировал, имея руку Король трефТуз треф. На флопе на борде появились Восьмерка бубенДевятка бубенВалет пик, терн дал Шестерка червей, а на ривере к общим картам прибавилась Десятка треф. Ни одна из карт не усилила руку «DouglasCostaAA» и Дэвид Костабайл оформил первое место в Stars Call for Action, выиграв $100 000. Раннер-ап Коста получил $75 000.

В какие именно благотворительные организации отправили выигранные деньги другие селебрити, попавшие в деньги турнира, информация отсутствует, а вот Костабайл перевел свой выигрыш в фонд поддержки голодающим под названием World Central Kitchen.

В рамках акции прошел также утешительный турнир, принять участие в котором могли те знаменитости, которые выбыли из основной сетки Stars Call for Action на ранних стадиях. Призовой фонд ивента также был сформирован за счет рума PokerStars, Победитель этого ивента получал $100 000, половину из которой выделял от своего имени какой-либо организации. Вторая половина также шла прямиком в фонд CARE International. Здесь футболисты, как говорится, отыгрались – в утешительном ивенте выиграл футболист из Великобритании Уэйн Бридж, завершивший спортивную карьеру шесть лет назад.

Похожие записи

Оставить комментарий