Даниэль Негреану в шаге от шестого браслета WSOP

Канадец Даниэль Негреану не сумел пока завоевать шестой по счету браслет Мировой покерной серии. В турнире по 7-карточному стаду он был лишь вторым. Победитель - Джо Хенниган. У него-то выигранный браслет и стал шестым по счету за карьеру.
negreanuwsop

В Лас-Вегасе продолжается игра за покерными столами в рамках Мировой серии покера. Напомним, что в этом году WSOP празднует свой 50-й юбилей. Как всегда, ивенты серии собирают за столами самых известных игроков. Один из них – Даниэль Негреану (Канада), недавно покинувший стан команды профессионалов PokerStars.

Негреану хоть и ушел от «старзов», но своей хватки не потерял. Он продолжает наполнять свой канал видео, где анализирует те или иные раздачи, активно общается с подписчиками, успешно играет. Последнее подтвердил турнир по семикарточному Стаду с входными $10 000.

Финал этого ивента собрал за столом именитых покеристов.  Почти каждый из них являлся обладателем браслета.И не одного. К примеру, у того же Негреану таких браслетов было пять. По всей видимости, «Kid Poker» намеревался завоевать и шестой. С таким же браслетным багажом в финал отчетного ивента пробился и американец Джо Хенниган.

Единственным покеристом без браслета WSOP в финалке был Михаил Сёмин. Но отдадим должное россиянину. На начало раздач у него был самый короткий стек – 183 000. Тем не менее Сёмину удалось не только зацепиться за баббл, но и завершить турнир на четвертом месте с выигрышем $73 000.

После выхода из дальнейших раздач Михаила за столом финала по 7-карточному Стаду осталась троица – Негреану, Хенниган и Дэвид Бэйкер (США). Разборки по схеме «кто останется в хэдз-апе» продолжались относительно недолго. Обладатели 10 браслетов на двоих выжали Бэйкера. Оставалось выяснить, кому же по итогам этого турнира достанется шестой браслет Мировой серии покера.

Негреану зашел в противостояние с более полновесным стеком. Но удержать преимущество ему не удалось. Час за часом Хенниган откусывал свой кусок. Канадец сопротивлялся, демонстрируя хорошую и уверенную игру. Однако покерная фортуна в этот раз была на стороне американца. Первая строка по итогам ивента осталась за Хенниганом, который прибавил к своему покерному капиталу еще $245 000. Негреану довольствовался второй позицией и причитающимися $151 000. Однако Мировая серия еще продолжается. Будем надеяться, что свой шестой браслет канадец все же выиграет!

Похожие записи

Комментарии (1)

Пускай он и не завоевал браслет, но второе место отличный показатель его мастерства и успеха. В следующий раз думаю ему повезет.

Оставить комментарий